У человека две жизни, и вторая начинается тогда, к

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

Кого природа обделила,
иль жизнь которых позади,
те и стрекочат, что есть силы,
с призывом нравственность блюсти.

Один еврей купил попугая. Принес клетку домой, снял платок - это оказалась попугаиха. Увидев свет божий она заорала: "Хочу трахаться!!!" Хочу трахаться!!!"
Еврей огорчился и пошел к раввину.
- Ребе, я человек небогатый, и в кои веки купил детям забаву - и надо же, как мне не повезло! - вместо нормального попугая попалась какая-то проститутка...
- Не расстраивайся, говорит ребе, я знаю одну семью, там живут два набожных попугая. Надо подсадить твою к ним, чтобы они ее перевоспитали.
Тот обрадовался совету и пошел по указанному адресу. Действительно, в клетке сидели два набожных попугая: в кипах на головах, в талесах, - и молились. Как только шлюху-попугаиху подсадили к ним в клетку, она заорала: "Трахаться хочу!!! Хочу трахаться!!!"
Тогда один из попугаев сказал другому:
- Видишь, Дувим, я говорил тебе: если долго и упорно просить Всевышнего, он исполнит любую просьбу!

Жить со мною - хорошо!
Моя жена безумно рада!
А напрягает лишь одно:
напоминать ей это надо.

"Настоящие художники не обращают внимания на современников. Они выпендриваются перед вечностью".
Шарль Бодлер

Судьба по кругу хороводит.
В башке закружится - присядь.
Любовь приходит, то уходит...
Короче, шляется как бля.ь.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1065034.html


Рецензии