Солнцем нещадно прожарено

Солнцем нещадно прожарено
Морем чистым омыто
Так что теперь дышит правильно
Тело.Лишнее убрано,скрыто

Говорят, что природа - Мать
Мало ошибся тот, кто сказал
Материнское может каждый брать
Тело каждому архитектор ваял

31.08.2023


Рецензии