Вот и лета месяцы пришли...

Вот и лета месяцы пришли -
(Как оно корОтко, наше лето!)
С яркими нарядами земли,
С пеньем птиц до самого рассвета,
С запахом покошеной травы,
С ярко-синим и прекрасным небом!...
Каждый миг его ловИте вы,
Чтобы вспомнить январём свирепым!...


Рецензии