Великий город-порт Одесса

Заполонили дети беса

Великий город-порт Одессу,

Но истинные одесситы

От понаехавших уж сыты!


Для понаехавших - он Хаджибей,

И потому на них забей!

Они историю забыли,

А мы в ответ на них забили!


Рецензии