***

Люблю я голос твой
Волшебный,
SHAMAN ты навсегда со мною
В сердце.
Своими песнями,и добрым
Сердцем
Ты всей России
Дал возможность отогреться.
Мы в песнях твоих
Отогреваем души,
На свет твоей души
Летим,спешим.
В любое время суток
Готовы мы приехать
На твой концерт.
Ты для детей наших пример,
И лучшего примера нет.
Люблю я голос твой
Волшебный,
SHAMAN ты навсегда со мною
В сердце.


Рецензии