Тепло от солнечных лучей...
И от земли уже теплее...
Ещё прохладен сонм ночей,
Но легче жить и веселее!
И быстро пролетит весна,
И вот уж лето у порога,
Но каждый год зовёт она
Прославить Воскресенье Бога!
Весна! Тебя благодарю
За слёзы счастья с первым громом,
Я этот мир боготворю,
Пусть светит солнышко над домом!
Свидетельство о публикации №123090204666