Второе дыхание мужика

Сейчас бы бабу,да такую,
Чтоб от любви совсем сгореть,
Но говорят,что я рискую,
Ну,это как уж посмотреть.

Я прожил жизнь совсем простую,
Осталось также умереть,
Сейчас бы бабу,да лихую,
Чтобы от близости сгореть.

Наверно, всё же я рискую,
И сердце б стоило жалеть,
Но мне бы бабу заводную,
Ведь лучше уж сгореть,чем тлеть.


Нацарапано 02.09.2023


Рецензии