Когда в сознание проникнет тьма

Когда в сознание проникнет тьма
Понятие добра и зла стирается.
В тебя будет закачивать
Информацию тьма и ты со многим
Будешь соглашаться.

Но всё же проблески света
Присутствуют в сознании твоём
И в глубине души ты кое что
Осмысливаешь, всё ж слух и зрение
Пока ещё присутствуют в тебе,
К анализу пока способность существует.

Но коли зомбоящик ты смотришь день и ночь,
А там у каждого канала хозяин свой имеется,
Задача каждого из них побольше слушателей
Притянуть, им важно знать количество подписчиков.

Как важно всем не затеряться на границе света, тьмы
И в параллельном мире своим сознанием не оказаться.
Опять же Украину мы в качестве примера приведём,
Как ловко тьма сыграла с ними злую шутку.

Все действия коварные свои, все глумления
Над народом все эти стрелки перебросили они на русских.
Что обветшали все больницы, разбиты все дороги
Повинен в этом русский человек.

Народ безропотно в этом соглашался, в мозгах
Посеяв семя злобы сейчас снимают кровавый урожай.
Нацисты это сущность хитрая, коварная, переодеваясь
В форму русского солдата творят кровавые дела свои.

Так в Буче это было, по миру распространили эти кадры,
Мол, посмотрите, что русские творят.
Но есть свидетели, под страхом смерти они молчали все.
Сейчас лишь понемногу начинают говорить.

Закон Пространства действует неотвратимо и бумеранг
Работает, Фемиды зоркий глаз следит, ничего не ускользнёт
Из под её ока и каждому она предъявит счёт.


Рецензии