Лето выпито...

               "Лето выпито... Откупорим осень!"
               (Галина Небога)



Лето выпито...
Откупорим осень!
Словно вымыта
Небесная просинь.
Пьём до донышка
Напиток трав пряных.
Лето пёрышком
Летит за туманы.


Рецензии