Любимый класс
Теперь у каждого своя дорога:
Кто-то в десятый, кто-то в дальний путь –
К своей профессии решается шагнуть
Любимый класс - так нелюбимых нет…
Ведь каждый нам, как собственный ребёнок,
Хоть и ведём мы вас не из пелёнок.
Мы открываем вам ученья свет.
С одним уверенно мы познаём науки,
С другим труднее, медленней идём,
Но главное - творим, общаемся, живём!
И в нашей жизни места нет для скуки.
А сколько в жизни было их, любимых,
Незабываемых, неповторимых…
Благославляю на дальнейший путь я вас,
Любимый класс.
Да, мой любимый класс.
Свидетельство о публикации №123090204604