Желанное смс

Вожу по телефону, как по кладбишу хожу,
Холодным, светло-серым пальцем по стеклу.
"Ненавижу", "люблю", "прошу".... Бензопилу
Прикрепляю в подарок. Напиши прошу!

Тишина дебильная, нелепая, дырявая,
Вывалиться в нее, значит сломать голову,
Влюбленную, глупую, кормлю которую,
Ухмылка твоя на аватарке корявая...

Не посылай мне значков, пошли себя,
В конверте, в катафалке, с доставщиком.
Связала судьбу с красивым обманщиком,
Ну напиши что нибудь, прошу тебя!

-Привет, как дела?

-Отлично без тебя.


Рецензии