Чубушник-жасмин

Чубушник белыми цветами,
В садах, ухоженных цветёт,
Пленя медовым ароматом,
Все видит око, зуб неймёт,
Как мериносовые пряди,
Цветы жасминовых кустов,
Впадаешь в ступор будто, глядя,
Взирая в бархат лепестков,
Не веря в видимую зримость,
Восточный шик, изыск дворцов,
Жасмин, чубушник белоцветный,
«Шахерезада»-моих снов. 


Рецензии