Говорят со мною камни

Говорят со мною камни
Птицы то же говорят
Небо вторит мирозданью
Звёзды истину твердят
Все живое в мире этом
В каждом слове отчий дом
Мы едины со вселенной
В каждом звуке неземном


Рецензии