Там всё сбылось, кто что мечтал. Не знаю 008
Мои ДЕСЯТЬ СТРОК номер 008
Там всё сбылОсь, кто что мечтАл,
К чему стремился много лет,
БоготворИл что, почитАл,
Где яркий сказочный рассвет,
Где труд во благо светлых дней,
Где речь добрА, нет лжи и злА,
Где справедливости видней
Дать сколь пшеницы, что взрослА,
УтОпия, где все - равнЫ?!
Не знаю я - такой странЫ
========================
========================
ДЛЯ СПРАВКИ
Книга "УТОПИЯ", 1516 год.
Автор -
поэт, философ, лорд-канцлер
Томас Мор
(1478-1535)
========================
2 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123090200454