Любовь нельзя скачать или скопировать...

Любовь нельзя "Скачать" или "Скопировать",
  И сгоряча в корзину "Удалить".
    "Блокировать" нельзя, "Отформатировать",
      Зато любовь мы можем "Сохранить".

Зато любить мы можем очень долго
  И вечно чувства в сердце том хранить.
    Ведь без любимых воется нам волком.
      Ведь без милых не хочется нам жить.

Ведь без любимых торт совсем не сладкий.
  Не вкусная без них нам даже соль.
    Ведь без любимых день хороший - гадкий.
      Вместо счастья на сердце - только боль.

Что будет мы не можем спрогнозировать,
  Но верность и любовь надо хранить.
    Любовь нельзя "Скачать" или "Скопировать",
      И сгоряча в корзину "Удалить".
        "Блокировать" нельзя, "Отформатировать",
          Зато любовь мы можем "Сохранить".

            © Юрий Тарасов.


Рецензии