Новый год

Надели маски, кто зайчика,
Кто снайпера, кто президента.
Свободная страна от инагентов,
Пьем из чистого хрустального стаканчика.
У нас новый год, год без клоунов,
От них много резиновых сдутых шаров.
У нас открытки с парой красивых слов,
Для трезвоголовых, не алкоголиков.
Мы пройдемся по площади ночью,
Покидаем открытки в открытые окна,
Нарисуем граффити - слово свобода,
Разорвем оставшихся предателей в клочья...


Рецензии