Певица в поселке

Небо отражается в блеске для губ,
Они и так синие от уральского мороза,
В руках, как красный флажок, роза.
Я певица у музыкальных местных групп.

Поем фигню, играем как бабка нагадала,
А у бабок с богом связь уже не та...
Здоровается со мной знакомая детвора,
Сегодня я в офицерском клубе выступала.

Я мечу в Голливуд, или куда там подальше?
Хочу спеть песню для оскоровского кино
Про наш поселок с фишками, как в казино
В месте, где только в нотах встречается фальш.


Рецензии