Как в тире все движутся люди-мишени
А Смерть то пальнет, то ещё подождёт.
В итоге мы в сны превратимся и в тени,
Ушедшие в дальний бескрайний полёт.
Кого-то любили, а с кем-то ругались.
И что нам до этого будет потом,
Коль с этим мы светом уже попрощались,
И будем уже обживаться на том?
По жизни все мечутся, страсти пылают-
Карьера, достаток, семья и уют,
Но годы, как птицы, летят, улетают,
Всем нам предвещая небесный приют.
Невольно кочуют на кладбище люди,
Там тихо, спокойно, ни споров, ни драк.
Никто никого там уже не осудит,
И жизни не учит -что так, что не так.
Почаще об этом, друзья, вспоминайте,
Спеша наслаждаться всей жизнью земной,
Побольше любите, побольше прощайте,
Ведь всем нам когда-то уйти в мир иной.
Свидетельство о публикации №123090204509
Бойко Евгений Викторович 23.09.2024 23:03 Заявить о нарушении