Студентка и Миллионер
Маникюром облезлым стучусь в дверь.
Я нищая студентка, ты миллионер,
Как собака в ногах лежу послушная.
Отсыпь мне на печенье с предсказаниями,
Может сожру листок с прекраснейшим завтра,
Как луне вставать по ночам надо,
Так и мне раком - за меркантильность наказание.
Я люблю тебя за деньги и за бороду,
Ты меня за упругую жопу и свою независимость.
Я перед тобой в разных позах унизилась,
Волочась за твоими деньгами по городу...
Свидетельство о публикации №123090204505