Пустота одиночества

Как пусто быть в одиночестве,
И одиноко как быть в пустоте!
А стены - титанно-чугунные,
В них странно так звук отражается:
Я крикну, и эхо обратно мне,
Усиленное возвращается,
В меня оно с болью вонзается,
Как нечто совсем чужеродное.


Рецензии