Жизнь так прекрасна!

Мой Бог! Жизнь так прекрасна!
Прекрасен каждый миг!
В разнообразных красках
Столь многоцветен лик
Всего, того, что дОлжно
Нам в жизни пережить...
Лишь только не бояться,
Лишь только сердцем быть
Отважным, честным, добрым,
В призвании идти.
За ручку с Папой-Богом,
С Ним можно ВСЁ пройти!


Рецензии