Луна
брызгает луна.
Над звездами
захваченном
пространстве.
Как шлейф
золототканного
руна.
В безудержном
замеченная
чванстве.
Ссудил ей полномочий
солнца лик.
Лучи в дневном
стрелявший
залихватстве.
Природы восхитительнейший
миг.
Светил небесных
неразрывном
братстве.
Свидетельство о публикации №123090204494