ДЕДУ!

Святая Русь! Моя Отчизна!
Прибежище холопов и воров,
Разбавленных судариками в пейсах,
Нашедших на Руси свой кров!
С засаленною рожей иноверцы,
Затопчут Веру, Честь в Стране..!
Святая кровь, как слёзы сердца..!
Бредет у нищего в суме..!
На поругание Иудам!
Да, Русь-Империя была..!
А стала блудом всем паскудам-
И родила от них козла..!
Мой Дед!
Монарху ты давал Присягу!
Богоизбранному царю!
И жизнь отдать под его Стягом!
Себе оставив Честь свою!!!
За эти рощи из березок,
За тишину её полей,
За все что нам всего дороже,
Что ценим до последних дней!
Судьбою страшную погибель
Дано было тебе принять!
За то, что клятву ты нарушив,
Не спас СВОЮ РОССИЮ-МАТЬ!
От поругания Безумных!
И, чувствую, зовешь меня..!
Пора пришла и я последний!
Остались в пепле купола..!
Не отстоять теперь Обедни"
За Веру нашу, Русь, царя..!


Рецензии