Рецидивист
сердце со взломом,
А к душе твоей
сделал подкоп,
Как мошенник
преступным приёмом,
Всё доверие
шустро пригрёб.
Как цыганка
запутал в тумане ,
Как домушник
я вскрыл твою дверь,
И как хаккер
на ярком экране,
Все пароли
взломал без потерь.
Для тебя я не
просто преступник,
Проходимец и
авантюрист,
К своей цели
стремился искусно,
Я любви нашей
рецидивист!
Свидетельство о публикации №123090204492