Произошел от...
Обезъяны.
Кто?
Тот далекий Человек.
А я - Другой.
От Папы с Мамой.
Прадедушка у Нас -абрек.
Его всесильная Фузея.
Весит на стенке у огня.
Я, как и Он,
Люблю Коня.
И Обгоню я Ротозея.
Я сдал на Злато ГТО.
Единственный в своем Районе.
А впрочем
Плавал всем на зло.
Я быстро.Результаты -вон Е.
Бежал по кругу, как Тарзан.
И Отжимался без устатку.
И смог решить
Сложну загадку.
Зачем в том Доме
Нужен кран.
Мне Дали Золотой Значек.
И как Дела,Дедуля?
Ок!
Свидетельство о публикации №123090204490