Ни пророк я тебе
ни колодезная водица,
Отчего же так жажда проситься и напиться?
Ароматом пропахла улица и
До дома дорожка длинная,
Ты не ведьма зеленоглазая,
Ты дитя с небеси наивное.
Просыпаюсь почти обкуренный
Этим ворохом волоса рыжего.
Ты обманщица и лиса,
До чего же с лица бесстыжая.
Обнимаю подушку мятую,
Собираю натуру силою.
Не с лица пить, с ладоней жадно,
Охраняя твой сон, милая.
Безнадзорная и опасная,
Чисто вылитая из стали.
Ты со мной на века связана,
Если б руки мои развязали...
Рисунок авторский
Свидетельство о публикации №123090204473