Прощанье и прощенье...

Прощанье и  прощенье -
Такая  незбежность..
Вина и искупленье,
Страдание и нежность..
Эмоций перестрелка,
Порой и настроенья,
Когда любовь,как грелка,
Твоя лишь на мгновенье..
И слёзы,и улыбки -
Порой настолько зыбки,
Коснётся ветер легкий-
И снова в чувствах пробки..,
Где радость и восторги,
Объятья ,поцелуи,
Как молния недолги....
Ведь искренне люблю я!
Прощанье - не мой берег,
Прощенье заслужу я
У Бога, что поверит
В судьбу нашу такую!
Ираида Солодовникова


Рецензии