Несёт живых в объятья смерти...
Прибоя времени волна.
И разбивается на тверди
О лоб гранитный валуна.
И только брызги! Только пена!
А дальше... дальше – тишина...
Одна лишь музыка Шопена
В солёном воздухе слышна.
Ничто не ново под Луною.
Да – и над ней, наверняка...
Волна сменяется волною.
Века. Бессчётные века!
Свидетельство о публикации №123090204422
Поэт Владимир Дорохин 02.09.2023 19:42 Заявить о нарушении