Сильные духом в беде не сдаются

-Крылья подрезали, тучи пригнали ,
В кружки налили по капле печали.
***
Пейте глотками, пейте и верьте:
Жизнь - это лучшее, что есть на свете.
***
Будете плакать, роптать на судьбу,
Волны нагоним, умрёте к утру..
***
-Сильные духом в беде не сдаются.
Слабые духом к утру не проснутся
02/09/23


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   03.09.2023 21:13     Заявить о нарушении