Гармоничный человек

Гармоничный человек держит он баланс во всём.
Гармоничная судьба, гармоничная семья,
За здоровьем он следит, во всём меру
Он хранит.

И бюджет его в порядке, он за рамки
Не вылазит, только нужное в быту
Излишки ему не к чему.

Он активен, позитивен, вес в балансе,
В быту скромен, ест он в меру
Завсегда с совестью в ладах всегда.

Гармоничный человек, он пример
Для всех людей, он в пространство
Свет несёт к нему тянется народ.


Рецензии