День Знаний!?

Мы создаём себе – проблемы;
стремимся их, спеша, решить!..
Но быстро угасает – Вера;
и очень многим – тошно жить!((

А Время вокруг нас – беспечно
кружится словно колесо…
Мы все мгновенны;
Оно – вечно,-
как вечны здесь – Добро и зло!..
________________

Мы будем праздновать – Начало
того, что длится без конца…
Привычно зря не замечая,-
Хранившего наш мир – Бойца!!!

Но между пышными словами
у многих – засвербит в груди;
и вспомним мы с тобой в День Знаний –
Всех Не Вернувшихся с Войны!!!


Рецензии