Проще и изящнее...

Проще и изящнее,
они шли, поглощаемые
неглубокою думою и расматривали цветы и
траву, что росли вдоль
их дороги. Дорога
проходила через большой
лес и бескрайние поля,
которые, в это время,
утопали в своем разноцветии
и в бесконечной зелени,
неповторяющейся и не
практичной в смене токов.
Дорога звала и вела
к берегам реки, опьяненные
свежим воздухом и не
знающее усталости мужчины,
шли на знакомый бережек,
где бывалиуже не один
раз, не один раз сидели
с удочками, на закате солнца
ловили рыбу.


Рецензии