Господь предвидел счастье...

Господь предвидел счастье на Земле,
Планируя устройство вечной жизни.
Не всем даётся жить на корабле,
Не всем дано добро без укоризны.

Но Он спасает тех, кто духом здрав,
Их очень много, добрых и добрейших.
Убийца так преступно-моложав,
А праведный живёт без сказок вещих.

Он на Земле устроит бытность так,
Что освятится  сладостное детство
И воссияет праведный Простак
Святым огнём всемирного наследства.

Бог всё устроит очень хорошо
Для тех, кто радость жизни в Нём нашёл.

2 сентября 2023 года.


Рецензии