Жизнь красивую вновь с съёмкой
я вспоминаю краше всех,
хоть и порой опять не ловко
за ни один с игрой мож- грех
с убийством в бой один случайно
и после где-то может быть,
чтобы потом для всех не странно
с стихами краше многих жить
собой Герой России в строках
без выплат всех, что мне положены
с стихами краше всех в потоках,
чтоб жили вечность не расстроены
родные дети в свет рекордом
с продолжением больше ста,
моля стремления новой модой,
всем к десяти, почти спроста
и чтоб у всех жила мечта
стремиться искренне к десятку,
чтоб удавалось вновь спроста
знать на денёк хотя бы, ****ку,
чтобы опять стихи красиво
читать открытым многим в мир
ни без влюблённости к массиву,
чтоб стать в свете всем кумир,
победив впервые старших
со стихами, что всех краше
и с песней снова краше всех,
себя ж вновь узнаю - ни смех
с победой громкой видно в свет
впервые за историю России,
возможно в роли лучшей в свет
непринуждённо и красиво,
хоть был возможно ни в себе
ведь пребывал порой по жизни,
чтоб написать о том в судьбе
стихов красивых не на листик
на многого книг для всех рекордом
снова в действительности модным,
хоть жил забытым снова всеми,
решив, как-будто бы проблемы
с порывом первым не простым
снова целуя прелесть губок,
чтоб стал действительно любим
за продолжение от суток
и за стихи в новь краше всех
чуть с сожалением без помех
за тринадцать лет забытым,
бывая к фильму в свет зарытым,
с чем забывал реально много
и только вспомнил перед Богом
двух милых дочек президентов,
кого влюбил за дни с сюжетом
снова с медалями рекордно
краше, ярче многих, модно
и всем реально не подобно,
будто бы Богу то угодно,
хоть и возможно был то фильм
Миллиард, Рекорды снова,
в свет с которыми вновь мним
с самым лучшим громким словом
теперь собой для всех красиво
среди всего-всего массива,
что действительность не лживо
для многих в свете не лениво,
где жил порой для всех игриво
от разных лиц среди массива,
чтоб знать рекорд наверняка,
даря новь лучше от денька...
О чём ещё мечтать скажите
и новь стихов моих поймите
заметно с видным недовольством,
за вдохновение, как скотсво
без выплат снова за Героя,
когда в безденежье в свет ною
с прямым вопросом президенту
чтоб знать за годы все в сюжете...
Свидетельство о публикации №123090204375