Белый стих о многом

Жизнь человека прошла сквозь дефолт и стала дешевым товаром.

Лишние люди - признак этого времени, а в перспективе будут алмазами.

Но сегодня потеряны весы и ценности стали фальшивыми

Алмазы меняются на нули, не стоящих бумаги носителя.

Кто умный страдает в нужде, но  хранит камни до лучших времен.

Но многие в панике потеряли прейскурант и продают бесценное за бесценок.

24.08.2023  (белый стих, мысли вслух)


Рецензии