Жене Олечке

 Шестьдесят тебе стукнуло семь.
 Стала взрослой теперь ты совсем.
 Ну а мне то уж семьдесят два
 И хожу я без палки едва.
 Но опять веселы и бодры,
 И охочая ты до игры.
 С днём рожденья, Олюся, тебя.
 Иногда мы поспорим любя,
 И опять мы по жизни идём,
 Слава богу пока что вдвоём.
 Будь здорова, живём до конца.
 Если сдохну - прости подлеца!


Рецензии