бесветие

БЕСЦВЕТИЕ
==================
О,...Боже ж мой!-
-случилось что?
Как будто небо,-
-на поля упало,...ржи,...
...
А море, расплескалось,
В этом небе,..."павшем",
Что там?,...
...
В мире, "европейских красок,"-
-флаг,...
...
И "цвет, на цвет",
В "бесцветие",-
-торопится,...
...
Границы трёт,-
-"братоубийство",
Бойня,...бесполезная,...
...
Война,...
...
В которой, "триколор",-
-страны огромной,..."флажность,
"Бело, сине-красная",
И "поле с небом",-
-в "цвет на цвет",...сцепились,...
...
"Не на жизнь",-
-а,..."нА смерть",...
...
За мечи схватились,...
За "огонь", за "грохот",...и,-
-из, этого "безумия",
В ближайшем времени,...не ведаю,
Не видно,-
-выхода,...
...
А будет он,-
-иль нет?
Так что ж?...
...
Ответ,-
-никто не знает...
Небо синее,-
-во рожь,...упало,...
...
Помоги,
Одуматься,...нам,-
-Боже!...
...
PS...
не о политике,...
о том я, что,-
-не ожидал, никто,...
и как пощёчина в похмельи,...это,
чтобы ,-
-в чувство привести,...
а вот,...поможет ли?...
не в бровь,
не в глаз,
а так, с размаху,-
-прямо в нос,...
...
понятно всем,...совсем,-
-пустой вопрос,...
======================


Рецензии