ни за тюрьму не ропщем, ни суму
а одесную всё горит в дыму,
и чёрный дым клубящийся ошую.
но мы живём, пока не кипишуем.
какие песни будут на душе,
когда шаг влево, вправо и - мишень.
"я не люблю" - отчаянно-хрипато.
со всех сторон расскажут за комбата.
а каши навари из топора,
да сыт по горло байками вчера.
и мы живём, ничуть не беспокоясь.
и проводник - такой себе Харон.
и едет, едет, мчится под уклон
наш самый скорый запоздалый поезд.
Свидетельство о публикации №123090204343
Как тот, на британской ж/д.
А дальше - "вперед и вверх".
В настоящую Нарнию...
Татьяна Воронова 6 02.09.2023 16:14 Заявить о нарушении