Дзадзен is very beautiful

Дзадзен is very beautiful party.
Не остаётся ничего в чате.
Бред сивой кобылы.
Всё происходит или...

Всё происходит на автомате.
Всё происходит. Дао.
Сок там томатный
Или ВАУ...

Всё тлен и тщета, приятель.


Рецензии