Корзина

Плету словесную корзину
Играя мыслью в баскетбол
Чтоб всех, кто судит, вдруг отринув
Обозначать забитый гол...

Плетенье - искреннее счастье
Слова к корзине прилетят
И, как в гнезде, тепло и ласка
Нас к лучшей жизни обратят...

02.09.2023


Рецензии