Ввыси-и

Боzze - ohh - <Bozze
Прости for the sin  ?

-  Hear from  u
 fu-king baby

- Прости  - за ошибки , которые
выдавал я окрест и - невинным - w/o delay into the  мачо   - !?!

- 33 поклона всего до Матушки-Земли
( На Марз чи ни - сkоро    -   ?  )

- Как быть ?
- Всё позабудь
 33-поклона св.Амвросию

- Or Lord - так и я  & Sami
  смог-бы

- Нe пренебрегай Гордынею
 своeй  , peoples around
 всё - считывается
 , паскудно-nude читают
Им по-х какой-то там забыт НИИ , где
клетками off Нейро-Brain  пальц-ами занимались  .. .

-  What's about mine sins  -  ?
-   You-baby are stiil Free

 said The Lord

- Zet притом ни стоял
  Аминь !  Zачeм же
 sukk-0  zav-seratt
   the Cell-Brains  - f-k of them !-?


Рецензии