А мне летать охота..

На пятом живу я всегда этаже,
но тут потянуло на крышу...
друзья хлещут водку сейчас в гараже-
я с крыши прекрасно то вижу...

Сверлит мысль однА...птицей стать мне пора,
стрижОм или, бог с ней,... вороной-
взлететь,... облетая церквей купола,
и сесть ..где-нибудь.... за кордоном.

Расставил я руки,.. к полёту готов-
прощайте, жена, ... ребятишки..
и, выкрикнув несколько матерных слов,
вдруг смачно... написал в трусишки...

Такой вот сегодня привиделся сон...
со мной ведь такое бывает....
я вышел под утро к себе на балкон-
там жёнка трусы мне стирает!..


Рецензии
Как только я подумал про кордон,
Что буду жить я как хамелеон.
Про Родину плести там разный бред,
А может причиню какой ей вред.
Проснулся я в холодном весь поту,
Нет, птицей больше быть я не хочу...Аркадий, сегодня рецку пишу уже третий раз, компьютер отключается, видно птица эта пьяная не нравится...с улыбкой: Натали

Натали 75   02.09.2023 16:01     Заявить о нарушении