Привет, Луна!

Привет, Луна, царица ночи!
Деньки становятся короче,
А наши встречи всё длинней.

Скажи,о чем ты так тоскуешь?
Покажешь, что ты там рисуешь
Углём полуночных теней?

Вот замок,конь с летящей гривой,
Котейка с бабочкой игривой.
А там... Титан или атлант!

В картины складывая тени,
Волшебный мир творит твой гений.
Подруга,у тебя талант!

Так что тебя, родная, гложет?
Лишь одного твой дар не может -
Лик Солнца в мир теней вписать.

Дневной король горяч и светел,
И нет таких теней на свете,
Чтобы его нарисовать...


Рецензии