Прохудилась небесная твердь...

Прохудилась небесная
Твердь,
Видно плачет не только
Земля,
Важно шествует лютая
Смерть
Там, где раньше звенели
Поля,
Там, где раньше звучала
Гармонь
И светились от счастья
Глаза,
Жадно лижет посевы
Огонь
И последняя меркнет
Слеза,
Дымным пологом спрятана
Даль,
Солнцу страшно проникнуть
Лучом,
Небу...небу безумно так
Жаль,
Льётся боль серебристым
Ручьём.
Заглушая метущийся жар
Огнедышащей пасти войны,
Разметая бесчинства угар,
Льётся боль...и колодцы
Полны...


Благодарю за иллюстрацию из интернета.


Рецензии