Не прощайте измену

Не прощайте измену никогда.
Любовь — сильная зависимость
Между двумя влюблёнными на века.
Кто-то сказал, что любовь лечит?
А может, исцеляет?
Вовсе нет, и ещё раз нет.
Любовь не лечит и не исцеляет.
Она только время и силы у вас отнимает.
Любовь забирает ресурсы, деньги,
Эмоциональное состояние
и здоровье сильное твоё.
Кто нашёл свою любовь, я вас поздравляю.
Любите друг друга вы всегда.
А кто не нашёл свою любовь,
Я вас благословляю.
Не думайте вы о любви.
Не переживайте по поводу неё.
Живите радостно один.
Одному быть очень хорошо.
Поверьте на слово и живите счастливо.


Рецензии