Нежный летний вечер наступает,..

* * *
Нежный летний вечер наступает,
Растворит небытие ушедший день,
Резвый ветер тихо засыпает,
Суета замедлит карусель...

Тихий сад окутала прохлада,
Звёзды скрыла облачная сень,
Благодать на сердце и услада
Вокализ поёт мне Русский Лель...

Он звучит этническим напевом,
Вольным ветром, красотой земель,
Песней русской, звоном колокольным,
Православной Родины моей...

TATIANA T.
19.08.2023г.


Рецензии