Идёт крупный дождь

Идёт сильный дождь.
Идёт мокрый дождь.
Идёт крупный дождь.
Сильный, быстрый дождь
льёт словно из ведра.
Я попал под твой удар.
Весь до нитки я промок.
Не пожалел ты меня.
Вылил на меня ведро холодной воды.
Кто разозлил тебя?
Почему ты злой в отношении меня?
Успокойся, пожалуйста, навсегда.
Не злись ты не меня никогда.


Рецензии