Любимое утро

Утро, моё любимое утро.
Зимой темно, а летом светло.
Утром тепло, а вечером свежо. 
Нет сил утром подниматься.
Одержало утро победу надо мной.
Что же делаешь, утро ты моё?
Зачем тебе понадобился вдруг?
Ты обладаешь мощной силой.
Которую не в состоянии увидеть я.
Каждый день хочу я спать.
Каждый день борюсь с собой.
Каждый день борюсь с тобой.
Победа будет за мной.
Я поднимусь с тёплой кровати долой.


Рецензии