Варя, Варя, Варенька

  Варя, Варя, Варенька,
  Открой окон ставенки,
  Я стучусь уже давно,
  С ночи до утра.

  Варя, Варя, Варенька,
  Девушка красавица -
  Сердце ты моё давно,
  Варенька взяла.

  Варя, Варя, Варенька,
  Одень свои валенки,
  Чтобы не замёрзли,
  Ножки у тебя.

  Варя, Варя, Варенька -
  Русская красавица,
  Сердце покорила
  Простого паренька.

  Варя, Варя, Варенька,
  Станцуй мне в своих валенках.
  Зажги мне своей пляской,
  Мою младую кровь.

  Варя, Варя, Варенька,
  Тебя люблю я милая.
  Отдам тебе я Варенька,
  Всю свою любовь.

 


Рецензии