Корона раздавила короля
Я правду излагаю не тая.
Одним прекрасным, превесенним днем
Корона задавила короля.
Он грамоты давал, и шел в походы.
Он завоевывал колонии земель.
Он шел на встречу бедному народу
Себя карая за людскую верь.
Обещанное исполнял неспешно.
Почти не выходив в простой народ,
"От царского" давал он указания,
Что быстро исполнял дворяный скот.
Он избивал людей, карая жадно.
И честно вам признаясь, не тая...
Это и был тот самый день, когда-то в марте
Когда корона раздавила короля.
Свидетельство о публикации №123090204141